Рецепт приготовления пиццы-малютки. Данное блюдо очень похоже на драники, но имеет свои особенности. Основными ингредиентами, которые мы используем в приготовлении, являются: картофель, твердый сыр. Количество порций: 4
1. Очищаем от кожуры картофель, промываем, так же очищаем луковицу. На терку натираем лук и картофель.
2. Теперь натертый картофель смешиваем с луком, добавляем сюда два яйца, немного муки и приправы. Посолим и поперчим. Все хорошенько перемешиваем. Вливаем на сковороду немного растительного масла, разогреваем, выкладываем столовой ложкой получившуюся массу. На разогретой сковороде обжариваем с обеих сторон. На заранее приготовленный противень выкладываем драники.
3. Сардельки нарезаем кусочками и раскладываем на драники. Можно использовать вместо сарделек колбаску.
4. Промоем помидоры, порежем их дольками и разложим сверху на колбаску.
5. Сверху на кусочки помидоров добавим немного майонеза.
6. Натираем на терку твердый сыр. Затем посыпаем сверху на майонез. Разогреваем духовой шкаф и отправляем туда противень. Сыр должен полностью расплавиться. Минут через десять-пятнадцать наша пицца готова.