Пицца — это всегда праздник для всех гостей. Готовить ее можно на скорую руку, если под рукой есть тесто и начинка. Пицца «Курица с ананасами» еще называется «Гавайская». Сочная, вкусная и ароматная.
Описание приготовления:
Кто не любит пиццу? Готовить ее можно с любой начинкой. В данном варианте — пицца «Курица с ананасами», которую еще называют «Гавайская». Готовится она очень быстро, если у вас под рукой есть готовое дрожжевое тесто. Сочетание курицы, грибов и ананасов просто великолепное!
Смотрите, как приготовить пиццу «Курица с ананасами». Количество порций: 3-4
1. Когда у меня под рукой есть готовое дрожжевое тесто, я знаю, чем быстро порадовать нежданных гостей. Итак, раскатываем пласт теста толщиной не более сантиметра, после чего смазываем поверхность кетчупом. Далее выкладываем нарезанный кольцами или полукольцами лук.
2. Отварное куриное филе нарезаем на части и выкладываем по всей поверхности.
3. Снимаем с помидоров кожицу и нарезаем их на части (лучше полукольцами), после чего выкладываем поверх мяса.
4. Сверху выкладываем нарезанные тонкими слайсами грибы и кубики ананасов. Я обычно покупаю консервированные ананасы, но и свежий фрукт идеально подойдет. Шампиньоны также выкладываю в сыром виде.
5. В самом конце все посыпаем сыром.
6. И зеленью петрушки. Теперь отправляем нашу пиццу в разогретую до 200 градусов духовку на 12-15 минут.
7. Она выпекается практически мгновенно и подается в горячем виде.