Site icon Рецепты

Пицца "Карбонара"

Пицца "Карбонара"
Пицца "Карбонара"



Я использую уже готовое тесто, что сэкономить время. Классическая итальянская паста «Карбонара» готовится из бекона, яиц и пармезана. По такому же принципу приготовим и пиццу.

Описание приготовления:

Готовим пиццу “Карбонара” в домашних условиях. Пицца приготовлена из готового теста для пиццы. Особенностью блюда является сочетание сыра «Моцарелла», бекона и, конечно же, яйца.
Количество порций: 4-5

Сперва максимально тонко нарежьте бекон.

Затем нарезаем моцареллу кружочками.

Тонко раскатываем тесто. Оно должно получиться 1 см. толщиной и 28-30 см. в диаметре.
Смазываем тесто слоем соуса.

Выкладываем кружочки моцареллы.

Красиво раскладываем ломтики бекона.

В центр получившейся композиции вбиваем яичный желток. Выпекаем пиццу в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов.

За несколько минут до готовности присыпьте пиццу тертым пармезаном. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version