Site icon Рецепты

Пицца из слоеного теста в мультиварке

Пицца из слоеного теста в мультиварке
Пицца из слоеного теста в мультиварке


Подготовим необходимые продукты для приготовления пиццы из слоеного теста в мультиварке.

Слоеное тесто размораживаем.

Пока тесто размораживается, готовим начинку. Лук нарезаем тонкими полукольцами, колбасу – тонкими кружками, помидоры – тонкими ломтиками, маслины – колечками.

Пластину размороженного теста тонко раскатаем и обрежем, используя чашу.

Мультиварочную чашу смажем растительным маслом или положим на дно круг, вырезанный из бумаги для выпечки. Кладем круг из теста в чашу мультиварки, часто накалываем вилкой, смазываем тонким слоем соуса или кетчупа. Выкладываем лук и томаты.

Затем – колбасу и маслины.

И посыпаем сыром.

Закрываем крышку, устанавливаем программу «Пицца» на 35 минут.

К столу приготовленную в мультиварке пиццу из слоеного теста подавать лучше в горячем виде.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version