Site icon Рецепты

Пицца из багета в духовке

Пицца из багета в духовке
Пицца из багета в духовке


Для приготовления пиццы из багета в духовке подготовим из списка необходимые ингредиенты.

Возьмём багет (у меня был слишком длинный, поэтому я разрезала его на две части, чтобы поместился в форму для запекания), срежем с него верхушку и удалим мякоть, чтобы получилась своеобразная лодочка (как на фото).

Внутри заготовку смажем щедро кетчупом.

Колбасу нарежем кубиками или длинными полосочками и выложим внутрь батона.

Помидор нарежем тонкими полукружочками и выложим поверх колбасы. Немного подсолим.

Сыр натрём на тёрке со средними ячейками и посыплем сверху на пиццу.

Выложим заготовку в жаропрочную форму, застеленную фольгой/пергаментом.

Запекать ленивую пиццу из багета в духовке будем в течение 10-15 минут при 180 градусах. Этого времени будет достаточно, чтобы багет стал хрустящим, а сыр расплавился.

Вот и всё, вкуснейшая пицца-бутерброд готова. На стол подаём в горячем виде.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version