Site icon Рецепты

Пицца за 20 минут на сковороде

Пицца за 20 минут на сковороде
Пицца за 20 минут на сковороде



Расскажу, как приготовить пиццу за 20 минут на сковороде и это с учетом подготовки всех ингредиентов. Быстро, не хлопотно и очень вкусно!

Описание приготовления:

Приготовить пиццу за 20 минут на сковороде можно хоть к завтраку, хоть к сытному перекусу в течение дня. Рецепт очень простой и не отнимет много времени и сил. Сковорода должна быть примерно 18-20 см. в диаметре. Для сковороды большего размера, увеличьте ингредиенты в 2 раза. Начинка может быть самая разнообразная, все зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Количество порций: 4-6

Подготовьте все ингредиенты.

В миску положите сметану, майонез и добавьте яйцо.

Перемешайте, добавьте соль и частями введите муку.

Тесто должно быть гладкое, по консистенции примерно как густая сметана.

Смажьте сковороду маслом и равномерно распределите все тесто. Дайте тесту немного схватиться.

Затем сверху смажьте его кетчупом и посыпьте орегано или любыми любимыми специями.

Распределите сверху нарезанную кубиками колбасу и нарезанные помидоры.

Сверху посыпьте все тертым сыром.

На небольшом огне, накрыв сковороду крышкой, готовьте пиццу около 5-8 минут.

По желанию посыпьте готовую пиццу свежей зеленью и подавайте сразу к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version