- Вода — 125 Миллилитров
- Мука — 200 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Дрожжи сухие — 1 + 1/4 Чайных ложки
- Сахар — 0,5 Чайных ложки
- Колбаса — 120 Грамм (любая)
- Сыр — 100 Грамм
- Помидор — 1 Штука
- Шампиньоны — 2-3 Штук
- Маслины — По вкусу
- Соус — По вкусу
Желание поесть вкусную пиццу можно удовлетворить в пиццерии, но это ровно до тех пор, пока вы не попробуете пиццу по этому рецепту. Рецепт очень удачный, тесто тоненькое, а начинка может быть любая.
Описание приготовления:
Пицца получается с замечательным тонким тестом, которое готовится очень легко. Рецепт теста я искала долго, пробовала разные варианты, но это навсегда стало моим фаворитом. Набор продуктов, которыми вы будете начинять пиццу, можно подбирать по своему вкусу. Я выбрала стандартные — колбаса, сыр и т.д. Кстати, сыр и колбасу можно купить уже нарезанными, это очень экономит время, если должны прийти друзья — просто за минуту все выкладывается на тесто, и в духовку! В чем еще прелесть этого теста, в том, что его можно заморозить. Достаточно его подержать при комнатной температуре и оно готово к работе, это значительно помогает, когда гости нагрянули внезапно.
Количество порций: 6-8