Site icon Рецепты

Пицца гавайская

Пицца гавайская
Пицца гавайская



Приготовить гавайскую пиццу в домашних условиях просто, если у вас есть ананас! Но не пугайтесь, нам нужны кусочки консервированного ананаса. Вкус пиццы — нежный, в то же время пицца выходит сытной.

Описание приготовления:

Сделать гавайскую пиццу в домашних условиях совсем несложно. Тесто я беру готовое, а все остальные ингредиенты обычно есть под рукой. Томатную пасту для пиццы я готовлю сама и держу ее в холодильнике. Ананасы в пиццу берут консервированные, но обязательно просушите их на бумажном полотенце. Все остальное просто — соберите гавайскую пиццу и выпекайте ее. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4

Тесто тонко раскатать и сформовать в виде круга с бортами.

Тесто смазать соусом для пиццы.

Сверху пасты выложить тертый сыр.

На сыр выложить бекон и кусочки ананаса.

Переложите пиццу в форму и выпекайте при 205 градусах 25-30 минут.

Гавайская пицца

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version