Уверена, такой пиццы вы еще не пробовали. Насколько же она вкусная, сочная, сытная! Просто объедение! И готовится очень просто и быстро, потому что не нужно возиться с приготовлением теста.
Описание приготовления:
Сегодня хочу поделиться с вами отличным рецептом, как приготовить пиццу в батоне. Блюдо получается очень вкусным, сытным, сочным, и этот ряд можно продолжать и продолжать… Такая пицца может прекрасно заменить горячее блюдо и стать отличным ужином или обедом. Кстати, такую пиццу очень удобно брать с собой на пикник: она прекрасно утолит голод, и ее можно кушать без тарелок и приборов. Пробуйте! Количество порций: 2-4
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Вместо фарша можно использовать мелко порубленное мясо, а соус «Маринара» можно заменить на любой другой томатный соус.
На сковороде разогрейте растительное масло, отправьте в него фарш, посолите и поперчите по вкусу и готовьте 15 минут, часто помешивая, чтобы фарш получился рассыпчатым.
Батон разрежьте пополам, из обеих половинок выньте немного мякоти.
Пепперони слегка поджарьте на сковороде. Выложите пепперони на дно и стенки батона.
Сверху выложите фарш и лук, предварительно обжаренный до прозрачности.
Сверху выложите томатный соус и распределите ровным слоем по всей начинке.
И последний штрих — моцарелла. Натрите ее на терке или порежьте на тонкие пластины и выложите на соус. Сверху присыпьте небольшим количеством сушеного орегано. Отправьте пиццу в духовку на 15 минут (температура 180 градусов).
Пицца в батоне готова! Она получилась невероятно сытной и сочной. Подавайте обязательно горячей.
Посмотрите, какой аппетитной получилась пицца в батоне в разрезе!