Сельдерей — 150 Грамм (можно заменить на корневой)
Острый перец красный — По вкусу
Предлагаю вашему вниманию немецкий густой суп, приготовленный из различных видов мяса и овощей. Суп получается наваристым и очень сытным. Такое блюдо отлично подходит для холодного времени года.
Описание приготовления:
Пихельштайнер готовят всегда из трех видов мяса. Но виды можно менять по своему вкусу. Иногда к овощам добавляют репу, корень петрушки. Здесь также рассчитано на желание. Фантазируйте! Количество порций: 5-6
Подготовьте овощи. Картофель нарежьте крупным кубиком. Морковь крупной соломкой. Репчатый лук нарежьте перьями.
Возьмите просторную кастрюлю. Выложите в нее мясо. Посолите, добавьте черный перец по вкусу.
На мясо выложите картофель.
Далее выложите лук. Посолите, добавьте черный перец.
Выложите слой моркови, нарезанный сельдерей.
Содержимое кастрюли залейте горячей водой. Уровень жидкости должен быть выше овощей, примерно на 1 фалангу пальца. Добавьте по вкусу острый красный перец, тмин. Поставьте кастрюлю на огонь. Закройте и крышкой и доведите до кипения. После огонь убавьте до минимального и варите 1 час 30 минут. Во время варки, перемешивать не следует.
По истечении времени попробуйте блюдо на соль. Возможно потребуется добавить. Горячий пихельштайнер разлейте порционно и подавайте к столу.