Site icon Рецепты

Пита с котлетами из бараньего гороха

Пита с котлетами из бараньего гороха
Пита с котлетами из бараньего гороха



Эта питательная закуска имеет пикантный вкус Ближнего Востока и экономит ваше время.

Описание приготовления:

Закуски тоже могут быть низкокалорийными. Убедитесь в этом, попробовав вегетарианскую питу. Котлеты из бараньего гороха запекаются в духовке, что делает блюдо подходящим для тех, кто следит за фигурой. Эти котлеты вы можете использовать не только в пите, но также и в качестве начинки для сэндвичей.
Количество порций: 3-4

1. Перемешать бараний горох, муку, петрушку и специи в кухонном комбайне до получения однородной консистенции. Также вы можете размять бараний горох в миске с помощью вилки или картофельного пресса, а затем перемешать со специями.

2. Из полученной массы сформировать небольшие котлеты около 3,5-5 см в длину и толщиной 2,5 см. Разогреть духовку до 200 градусов и выложить котлеты на слегка смазанный маслом противень. Поместить в духовку и запекать в течение 15-20 минут.

3. Пока котлеты готовятся, смешать тахини и лимонный сок, отставить в сторону. Нарезать помидоры кубиками, раскрошить сыр Фета и оставить в сторону.

4. Когда котлеты будут готовы, разместить их на лавашах с большим количеством подготовленной начинки.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version