Site icon Рецепты

Пирожные типа "Картошки"

Пирожные типа "Картошки"
Пирожные типа "Картошки"



Знаменитое советское лакомство, «Картошка», любят все дети и сладкоежки. Оно до сих пор пользуется популярностью, и есть не мало рецептов по его мотивам. Попробуйте мой простой вариант без выпечки.

Описание приготовления:

Основным ингредиентом будет сахарное печенье, к которому добавляется масло и какао. Наверное, это одна из самых простых вариаций, но десерту необходимо настояться в холодильнике, чтобы вкус получился насыщенным. А пока ознакомьтесь с тем, как приготовить пирожные типа «Картошки».
Количество порций: 8-10

Печенье измельчите в мелкую крошку.

Масло размягчите, а потом добавьте к нему сгущёнку. Тщательно перемешайте массу.

Затем добавьте ванилин и какао. Ещё раз перемешайте.

Соедините массу с крошками. Замешайте тесто.

Сформируйте «картошки». Добавьте мелкие кусочки арахиса по периметру.

Оставьте пирожное в холодильнике на 2 часа. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version