Site icon Рецепты

Пирожные с орехами пекан

Пирожные с орехами пекан
Пирожные с орехами пекан



Невероятно нежное, воздушное, тающее во рту пирожное с приятным лимонным вкусом и потрясающими орехами пекан. А сверху легкая сладость сгущенки. Это настоящее удовольствие к ароматному горячему чаю или кофе!

Описание приготовления:

Конечно, орехи пекан в рецепте можно заменить грецкими или любыми другими. Но если Вы когда-либо пробовали пекан, то должны были влюбиться в них окончательно и бесповоротно! Необыкновенно вкусный орех! Настоятельно рекомендую приготовить пирожные именно с ним. А как приготовить пирожные с орехами пекан смотрите в пошаговом рецепте.
Количество порций: 10-12

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть комнатной температуры.

Масло взбейте с сахаром, ванильным сахаром и солью. По одному добавляйте яйца и взбивайте после каждого яйца до однородности. Должна получиться вот такая воздушная масса.

Часть орехов отложите для украшения пирожного, остальные орехи пробейте блендером, но не крошку, чтобы были кусочки. С лимона снимите цедру. В масляную массу добавьте раздробленные орехи, цедру и сок одного лимона. Перемешайте.

Муку просейте с разрыхлителем и миксером введите в тесто. Оно должно получиться кремообразным.

Выложите тесто на противень, застеленный пекарской бумагой. Толщина теста должна быть 1-1,5 см. Т. к. тесто немного расползется во время выпечки, оставьте место по краям. Выпекайте 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Горячий бисквит смажьте сгущенным молоком и дайте полностью остыть. Затем разрежьте на порционные квадраты и украсьте орехом.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version