Site icon Рецепты

Пирожные с молочной карамелью и сливочным сыром

Пирожные с молочной карамелью и сливочным сыром
Пирожные с молочной карамелью и сливочным сыром



Рецепт приготовления пирожных из крекеров с наполнением из молочной карамели и сливочного сыра и сливочной глазурью.

Описание приготовления:

Необыкновенно нежные карамельные пирожные придутся вам по душе.
Количество порций: 12

1. Приготовить тесто для пирожных. Измельчить крекеры в кухонном комбайне. Разогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть противень маслом в спрее, выстелить фольгой или пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом. Смешать измельченные крекеры, сахар и корицу в средней миске. Добавить растопленное масло, перемешать.

2. Выложить смесь на противень и равномерно прижать к поверхности. Запекать до светло-золотистого цвета, около 10 минут. Дать полностью остыть на стойке.

3. Сделать начинку. Смешать сливочный сыр и сахара электрическим миксером до однородной консистенции, в течение 1 минуты. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления.

4. Добавить молочную карамель и ванильный экстракт, перемешать около 10 секунд. Выложить начинку поверх охлажденного теста. Запекать около 38 минут. дать остыть на стойке.

5. Приготовить глазурь. Нагреть карамель и 3 столовые ложки сливок, пока карамель не растает. Перемешать, добавив больше сливок, если глазурь кажется слишком густой.

6. Залить глазурью охлажденный пирог. Поставить в холодильник на 1 час. Разрезать пирог вдоль на 4 полосы, затем поперек 6 полос, чтобы получилось 24 пирожных.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version