Site icon Рецепты

Пирожные с изюмом

Пирожные с изюмом
Пирожные с изюмом



Пирожное с изюмом на основе творога послужит отличным дополнением к чаю. Внешне смотрится очень красиво, а на вкус просто изумительно. Вам точно понравится!

Описание приготовления:

Пирожное с изюмом будем готовить с добавлением творога. Сначала смешайте все ингредиенты для теста и изюм и замесите. Выложите его в форму для запекания. Подготовьте творожную массу, которую следует распределить поверх теста. Выпекайте корж в духовке при 170 градусах в течение 50 минут. Затем охладите корж и порежьте на отдельные пирожные. Приятного чаепития!
Количество порций: 10

Смешайте 100 грамм сметаны, 80 грамм сахара, кефир, растительное масло, имбирь и чайную ложку ванильного сахара.

Добавьте в смесь одну ложку кукурузного крахмала и размешайте.

Затем добавьте муку, соду и изюм.

Замесите тесто и выложите в форму для выпекания. Равномерно разровняйте тесто.

Разотрите творог с оставшимися сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Затем добавьте остальной кукурузный крахмал и хорошо перемешайте.

Творожную массу выложите поверх теста и выровняйте края. Выпекайте корж в духовке при 170 градусах в течение 50 минут.

Затем охладите корж и порежьте на отдельные пирожные.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version