Приготовил : Cuoco
25.03.2011
Время приготовления:
35 мин
Рецепт приготовления пирожных с сушеной вишней, орехами пекан, фисташками и медом.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 160 и смазать маслом форму для выпечки. Выстелить пергаментной бумагой, сформировав навес с каждой стороны. Смазать бумагу маслом. В миске смешать хлопья, вишню, льняное семя, орехи пекан, фисташки и соль, отложить в сторону.
В маленькой кастрюле смешать мед, арахисовое масло, масло и ваниль. Варить на среднем огне, пока масло не растает. Добавить сухие ингредиенты и перемешать. Вылить смесь в подготовленную форму и разровнять сверху. Выпекать до золотистого цвета, от 20 до 25 минут. Дать полностью остыть в форме. Выложить на разделочную доску, разрезать на 8 частей зазубренным ножом.
Хранить пирожные в герметичном контейнере, отделяя друг от друга промасленной бумагой, около 1 недели.
Ингредиенты:
- Масла грецкого ореха — 1 Ст. ложка
- Орехов пекан — 1/4 Стакана
- Фисташек — 2 Ст. ложки
- Соли — 1/4 Чайных ложки
- Меда — 1/2 Стакана
- Арахисового масла — 1/4 Стакана
- Экстракта ванили — 1/2 Чайных ложки
Количество порций: 8
Оценить рецепт Пирожные с вишней, орехами и фисташками:
средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 3
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов: