Пирожные с вишней, орехами и фисташками

Пирожные с вишней, орехами и фисташками Десерты
Пирожные с вишней, орехами и фисташками


Приготовил :  

25.03.2011
Время приготовления:


35 мин


Рецепт приготовления пирожных с сушеной вишней, орехами пекан, фисташками и медом.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 160 и смазать маслом форму для выпечки. Выстелить пергаментной бумагой, сформировав навес с каждой стороны. Смазать бумагу маслом. В миске смешать хлопья, вишню, льняное семя, орехи пекан, фисташки и соль, отложить в сторону.

В маленькой кастрюле смешать мед, арахисовое масло, масло и ваниль. Варить на среднем огне, пока масло не растает. Добавить сухие ингредиенты и перемешать. Вылить смесь в подготовленную форму и разровнять сверху. Выпекать до золотистого цвета, от 20 до 25 минут. Дать полностью остыть в форме. Выложить на разделочную доску, разрезать на 8 частей зазубренным ножом.

Хранить пирожные в герметичном контейнере, отделяя друг от друга промасленной бумагой, около 1 недели.



Назначение:
Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Вишня / Ягоды / Орехи
Блюдо:
Десерты
География кухни:
Английская

Ингредиенты:

  • Масла грецкого ореха  — 1 Ст. ложка
  • Орехов пекан  — 1/4 Стакана
  • Фисташек  — 2 Ст. ложки
  • Соли  — 1/4 Чайных ложки
  • Меда  — 1/2 Стакана
  • Арахисового масла  — 1/4 Стакана
  • Экстракта ванили  — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 8

Оценить рецепт Пирожные с вишней, орехами и фисташками:

средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 3


Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:



Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт