Site icon Рецепты

Пирожные "Медовые сласти" на Новый год 2023

Пирожные "Медовые сласти" на Новый год 2023
Пирожные "Медовые сласти" на Новый год 2023



Предлагаю приготовить пирожные «Медовые сласти» на Новый год 2023 — сладкое новогоднее угощение для праздничного стола. Такой десерт безусловно придется по душе как детям, так и взрослым.

Описание приготовления:

Всем сладкоежкам посвящается… Нежный медовый бисквит с вкуснейшим кремом со сгущенкой понравится всем любителям сладостей! Перед подачей рекомендую оставить пирожные на ночь для пропитки и они у Вас будут просто таять во рту! Попробуем?
Количество порций: 6-8

Подготовьте все ингредиенты. Сливочное масло для крема заранее размягчите при комнатной температуре.

В кастрюльке или сотейнике соедините сахар, яйца, мед, соду и 50 гр. сливочного масла.

На небольшом огне, постоянно помешивая, доведите до пенной массы (не кипятить) и затем перелейте в глубокую миску.

Частями добавьте муку.

Замесите тесто. Если необходимо, в процессе можно добавить еще немного муки.

Разделите тесто на три равные части, сформируйте колобки и переложите их на присыпанную мукой плоскую тарелку. Уберите в холодильник на 30 минут.

Затем каждую часть теста раскатайте тонко в форме прямоугольника и переложите на пергамент. Сделайте проколы вилкой и выпекайте при 200 градусах около 3-5 минут. Готовые коржи остудите.

Приготовьте крем. Соедините в глубокой миске размягченное сливочное масло и вареную сгущенку. Взбейте.

Промажьте коржи кремом и сложите один на другой. Формочкой вырежьте пирожные. Если нет подходящей формы, то просто нарежьте квадратами. Украсьте по вкусу.

Я смазала каждое пирожное остатками крема и обваляла со всех сторон в кокосовой стружке. Для верха использовала кондитерские украшения. Вот такие пирожные получились!

Пирожные «Медовые сласти» на Новый год 2022 готовы. Можно подавать их к праздничному столу. Приятного аппетита и с наступающим вас Новым годом!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version