Пирожные безе

Десерты


Описание приготовления:

Смотрите, как приготовить пирожные безе классическое. Такие нежные сладкие печенюшки отлично подойдут к вечернему чаепитию или просто порадуют вашу семью. Дети особенно оценят эту сладость и буду просить готовить их как можно чаще. Этот простой и быстрый рецепт должна взять себе на заметку каждая домохозяйка.

1

Положите 4 яичных белка в миску и хорошо взбейте их до состоянии, когда перевернув миску, эта масса не будет вытекать.

2

После этого добавляйте понемногу сахар и продолжайте размешивать. Не стоит высыпать сразу весь сахар.

3

Размешивайте эту массу в течение 6-7 минут, она должна стать бархатистой по ощущениям и глянцевой на вид.

4

Нагрейте духовку до температуры 110 градусов и разместите ложкой на противне. Или же отсадите безе кондитерским шприцем.

5

Выпекать безе надо около 1 часа в зависимости от толщины и формы безе.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт
Добавить комментарий