Песочная основа
-
Мука пшеничная
/
Мука
—
100 г -
Масло сливочное
—
50 г -
Масло подсолнечное
—
15 г -
Сахар
—
20 г -
Ванильный сахар
—
10 г -
Сметана
—
3/4 ст. л. -
Сода
—
1/4 ч. л. -
Цедра лимона
—
1/2 шт
Ягодная начинка
-
Ягода
(Свежие или замороженные)
—
150 г -
Сахар
—
50 г -
Крахмал
(Кукурузный или картофельный)
—
1 ст. л.
Сливочный крем
-
Маскарпоне
—
250 г -
Сахарная пудра
—
3 ст. л. -
Сок лимонный
—
1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6