Site icon Рецепты

Пирожное "Колбаска"

Пирожное "Колбаска"
Пирожное "Колбаска"



Вкусное пирожно без выпечки. Звучит неплохо, да? Тогда смотрите, как приготовить пирожное «Колбаска». Готовить будем на основе бисквитного печенья. Ну что же, читайте рецепт и приступайте!

Описание приготовления:

По своему желанию вы можете измельчить печенье в совсем мелкую крошку, тогда консистенция готового лакомства будет более нежной и однородной. Но мне очень даже нравятся хрустящие крупные кусочки печенья. И в разрезе крупные кусочки смотрятся красивее.
Количество порций: 6-8

1
Печенье нужно измельчить в крупную крошку. Я делаю это руками, блендер не использую.

2
В кастрюле разогрейте молоко со сливками. Когда они будут горячими, добавьте масло и полностью его растворите, затем влейте ванильную эссенцию.

3
Теперь высыпьте сахар, выключите огонь и перемешивайте массу, пока сахар не растворится. Последний этап — какао. Добавьте его и размешайте все до однородной консистенции.

4
Молочную массу влейте к печенью и все хорошо перемешайте. Сложите массу в целлофановый пакет и сформируйте колбаску.

5
Положите десерт в морозильную камеру на несколько часов, затем освободите от целлофана, нарежьте и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version