Site icon Рецепты

Пирожное "Картошка" из сухарей

Пирожное "Картошка" из сухарей
Пирожное "Картошка" из сухарей



«Картошка» — это всем знакомый вкус из детства 🙂 Если вы по нему соскучились, я расскажу, как приготовить пирожное «Картошка» из сухарей. Такой простой и любимый десерт при минимуме затрат!

Описание приготовления:

Сухари для пирожного лучше взять ванильные. Если у вас дома найдутся орехи, можно смело добавлять их и разнообразить такой вот незатейливый рецепт. Каждую пироженку также можно обвалять в какао по желанию.
Количество порций: 8-10

1. Сухари измельчите в блендере в мелкую крошку.

2. Сахар залейте молоком и мешайте до растворения сахара.

3. Смешайте молоко с сухарями. Затем добавьте сливочное масло, оно должно быть очень мягким.

4. Добавьте какао и хорошо всё перемешайте.

5. Мокрыми руками сформируйте небольшие шарики. Вот и всё!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version