Site icon Рецепты

Пирожное картошка из овсяного печенья

Пирожное картошка из овсяного печенья
Пирожное картошка из овсяного печенья



Расскажу, как приготовить пирожное «Картошка» из овсяного печенья в домашних условиях. Это маленькое пирожное готовится легко, отличается своей сытностью и полезностью! Попробуйте, вам понравится!

Описание приготовления:

Конечно, рецепт приготовления пирожного «Картошка» из овсяного печенья несколько отличается от классики: даже внешне получается не совсем идеальная форма. Но все остальное — знаменитый насыщенный вкус и аромат — остается! Так что вот вам мой простой рецепт, надеюсь, вам понравится!
Количество порций: 3-5

1. Оба вида печенья измельчим в крошку. Добавим сюда же хлопья, орешки, какао и измельченные сухофрукты. Перемешаем до однородности. Добавим затем мед и коньяк.

2. Количество ингредиентов (в частности — жидких) можно регулировать. Важно, чтобы масса стала липкая. Лепим из нее шарики, обваливаем их в какао и выкладываем на противень.

3. В духовке при 200 градусах держим каждое пирожное 5 минут, а потом охлаждаем и держим в холодильнике хотя бы час перед подачей. Тогда пирожное будет мягким внутри и хрустящим снаружи!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version