Описание приготовления:
Пирожное «Картошка» из нута обязательно понравится всем, вы даже не поймете что в составе нут, я вас уверяю. Выходит нежная и очень шелковистая гладкая масса, которая хорошо лепится. Сахар заменяем финиками, добавим орехи и какао. Хранить пирожное нужно в холодильнике.
Подготовьте ингредиенты.
Финики очистите от косточек, помимо грецких орехов можете использовать любые другие.
Готовый нут прокрутите на самой мелкой решетке.
Следом пропустите на мясорубке финики и орехи.
Добавьте сюда же какао-порошок.
Тщательно перемешайте ингредиенты между собой, растирая их ложкой или вилкой.
Сформируйте пирожные и посыпьте какао. Поставьте в холодильник на 2 часа. После подавайте к столу.
Приятного аппетита!