Site icon Рецепты

Пирожное "Картошка" из ванильных сухарей

Пирожное "Картошка" из ванильных сухарей
Пирожное "Картошка" из ванильных сухарей



В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить пирожное «Картошка» из ванильных сухарей. Готовится из самых простых ингредиентов, которые есть почти в каждом доме. И получается очень вкусно!

Описание приготовления:

Эти пирожные, приготовленные из сухарей, отличаются по вкусу и структуре от классической «Картошки». В отличие от рецепта, в качестве основы по которому выступает печенье, пирожное «Картошка» из сухариков более воздушное. Этот рецепт нравится очень многим. Порадуйте и вы своих гостей вкусным десертом!Смотрите и запоминайте, как приготовить пирожное «Картошка» из ванильных сухарей.
Количество порций: 7

Молоко доводим до кипения в алюминиевой кастрюле. Добавляем сахар, размешиваем, пока не растает. Высыпаем какао-порошок. И добавляем сливочное масло. Перемешиваем все хорошенько.

Перемалываем ванильные сухарики в блендере или мясорубке. Выливаем молочную смесь в молотые сухари. Важно, чтобы смесь была еще горячей.

Тщательно размешиваем массу до однородной консистенции. Затем оставляем ее настояться около получаса.

Из полученной массы формируем круглые, одинаковые по размеру пирожные. Посыпаем их какао-порошком и сахарной пудрой. Ставим пирожные в холодильник на три часа.
Десерт готов, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version