- Батон — 300 Грамм
- Молоко — 200 Миллилитров
- Сахар — 1/2 Стакана
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Какао — 4 Ст. ложки
- Сахар ванильный — По вкусу
- Кокосовая стружка — По вкусу
Как только не готовят знаменитое пирожное «Картошка». Я вот недавно узнал про рецепт приготовления из крошек батона. К слову, отличный вариант и правильное применение для тех, у кого батон засыхает.
Описание приготовления:
Скорее всего вы никогда не задавались вопросом, как сделать пирожное «Картошка» из батона в домашних условиях. Я вот задался и попробовал приготовить популярный десерт из батона. К моему удивлению получилось очень даже неплохо. Гурманы могут добавить несколько дополнительных компонентов, таких как: шоколад, жареные орехи и т.д. Удачи!
Количество порций: 7-8