Site icon Рецепты

Пирожное «Картошка» без сгущенки

Пирожное "Картошка" без сгущенки
Пирожное "Картошка" без сгущенки


Описание приготовления:

Знакомое всем с детства, пирожное «Картошка», наверное навсегда останется желанным гостем на наших столах. Сделать его проще простого, и я сейчас я расскажу и покажу, как приготовить пирожное «Картошка» без сгущенки.

Подготовьте необходимые продукты для приготовления пирожных. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 10 штук.

Сложите печенье в блендер, включите его на пару минут на полную мощность.

Измельчайте печенье до тех пор, пока не получится мелкая крошка.

Пересыпьте печенье в глубокую ёмкость. Растопите сливочное масло. Добавьте в крошку сахар или пудру, молоко и растопленное сливочное масло.

Ложкой перемешайте. Масса должна быть в меру влажной и липкой.

Набирайте в руку по столовой ложке крошки, формируйте пирожные.

Обваляйте каждое пирожное в какао порошке или в смеси какао и крошки печенья. Отправьте в холодильник на 2-3 часа. Пирожное готово! Можно сделать глазки из белкового крема.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version