Site icon Рецепты

Пирожное воздушное безе

Пирожное воздушное безе
Пирожное воздушное безе


Описание приготовления:

Это классический рецепт приготовления пирожного воздушного безе. Пирожное готовится всего из трех ингредиентов: сахара, белков и ванильного сахара. Они взбиваются до густой консистенции, а затем выкладываются на противень и запекаются в духовке. Выпекать стоит при минимальной температуре — около 70-80 градусов. Удачи!

Отделяем яичные белки и охлаждаем их в холодильнике 40 минут.

Взбиваем белки до пышной пены.

Постепенно добавляем сахар и продолжаем взбивать до густоты.

В самом коне добавляем ванильный сахар.

Перекладываем массу в кондитерский шприц и выдавливаем на расстоянии друг от друга на противень (застеленный бумагой для выпечки). Выпекаем в духовке 1 час при минимальной температуре (до 100 градусов).

При подаче посыпьте измельченными орехами. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version