Site icon Рецепты

Пирожное "Белочка"

Пирожное "Белочка"
Пирожное "Белочка"



Точно не вспомню, как и при каких обстоятельствах я попробовал пирожное «Белочка», но полюбил его с первого раза, вернее с первого укуса. Хрустящая основа и орешки. Прекрасное угощение!

Описание приготовления:

Тесто для приготовления пирожного можно заготовить заранее. К слову, из указанного в рецепте количества ингредиентов получается очень много пирожных, так что можете использовать не все сразу и оставить часть на потом. Готовые пирожные храните в холодильнике, чтобы они дольше сохранили свежесть. Удачи!
Количество порций: 25-30

Приготовим тесто. Перемешайте яичные желтки с сахаром, сметаной и маргарином. Добавьте муку с разрыхлителем и замесите тесто. Поместите тесто в морозилку на 1 час.

Пропустите тесто через мясорубку.

Переложите тесто на противень и выпекайте в духовке, периодически помешивая тесто лопаткой, чтобы оно превратилось в крошку. Температура в духовке — 200 градусов.

В остывшую крошку подмешайте стакан измельченных орехов.

При помощи миксера или блендера взбиваем сгущенку с маслом.

Добавьте крем к печенью с орехами. Тщательно перемешайте и поместите в холодильник на 1 час.

Сформируйте из приготовленной массы шарики и обваляйте их в кокосовой стружке или другой сладкой присыпке. Для окончательного застывания поместите пирожные еще на 1 час в холодильник. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version