Site icon Рецепты

Пирожки "Шотландские"

Пирожки "Шотландские"
Пирожки "Шотландские"



В еде шотландцы уделяют внимание рыбе и мясу, не забывая и о вкусной выпечке. Предлагаю вашему вниманию рецепт оригинальных шотландских пирожков, которые можно отведать в шотландских пабах.

Описание приготовления:

Эти пирожки не просто очень вкусны, они еще красивы и оригинальны. Поэтому я часто готовлю такие, когда к нам приходят гости, тем более, всем они нравятся и они в списке фаворит-рецептов. Яйца, тем более, перепелиные — очень полезный продукт. И сегодня я хотела бы поделиться с вами таким простым, но ярким рецептом вкусных пирожков из слоеного теста, которые готовятся без особых хлопот.
Количество порций: 4-6

1. Сварите перепелиные яйца в течение 3-х минут после закипания и охладите их.

2. Смешайте фарш, измельченный лук и петрушку. Приправьте солью и перцем по вкусу.

3. На раскатанный лист теста положите мясную начинку и целое перепелиное яйцо. Сформируйте пирожок.

4. Смажьте пирожки яйцом. Выпекайте их в разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version