-
Творог
(домашний)
—
250 г -
Мука пшеничная
/
Мука
—
1 стак. -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Сода
(гашенная уксусом)
—
0.5 ч. л. -
Сахар
—
1 ст. л. -
Соль
—
0.5 ч. л. -
Лук зеленый
—
1 пуч. -
Масло растительное
(для жарки)
—
100 мл
Время приготовления:
Количество порций: 10
-
Замесить мягкое тесто, придать форму шара и дать отдохнуть 10-15 мин.
-
Пока тесто «отдыхает» нарежем зеленый лук и на терке натрем вареные яйца.Солить не нужно, только заправить черным перцем для вкуса.
-
Раскатать тесто в форме «колбаски»и нарезать на небольшие кусочки из которых будем делать лепешки и наполнять их фаршем.