Site icon Рецепты

Пирожки "Талейран"

Пирожки "Талейран"
Пирожки "Талейран"



Очень вкусные французские пирожки «Талейран» готовятся из хорошего теста, что в сочетании с яично-луковой начинкой дает отменный результат. Такими пирожками и праздничный стол не стыдно украсить!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления пирожков «Талейран». Рецепт — доступный и не сильно ударит по вашему карману. Кстати, в качестве начинки можно использовать не только лук с сыром, но и рис или же что-то сладкое. Надеюсь, вам понравятся эти чудесные пирожки!
Количество порций: 6

Соедините вместе муку, масло и две столовых ложки сметаны. Приготовьте тесто и положите его на час в холодильник.

На сковороде обжарьте лук до прозрачного цвета.

Формочки для запекания смажьте маслом. Внутри распределите тесто, заполните емкости обжаренным луком. Поставьте формочки в холодильник на 15 минут.

Взбейте яйцо с ложкой сметаны, соль и перец по вкусу. Полученную смесь заливаем поверх лука. Сверху присыпьте пироги тертым сыром. Запекайте в духовке 30 минут, температура 180 градусов.

Украсьте готовые пирожки «Талейран» так, как вам захочется. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version