- Мука пшеничная — 3/4 Стакана
- Масло сливочное — 3 Ст. ложки
- Сметана — 3 Ст. ложки
- Лук репчатый — 300 Грамм
- Сыр твердый — 70 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
Очень вкусные французские пирожки «Талейран» готовятся из хорошего теста, что в сочетании с яично-луковой начинкой дает отменный результат. Такими пирожками и праздничный стол не стыдно украсить!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления пирожков «Талейран». Рецепт — доступный и не сильно ударит по вашему карману. Кстати, в качестве начинки можно использовать не только лук с сыром, но и рис или же что-то сладкое. Надеюсь, вам понравятся эти чудесные пирожки!
Количество порций: 6