Site icon Рецепты

Пирожки с яйцом

Пирожки с яйцом
Пирожки с яйцом



Рецепт пирожков с яйцом очень прост — разберется каждый. Никто еще не отказывался от этих вкусных, обжаренных до золотистой корочки пирожков. Яйца, сметана и свежая петрушка — отличная начинка!

Описание приготовления:

Классический рецепт пирожков с яйцом предполагает сочетание с зеленым луком. Но его может не быть под рукой, а кому-то он просто-напросто не нравится. Мне больше нравятся петрушка или укроп, иногда базилик. Почему бы не попробовать другую зелень). Для приготовления пирожков с яйцом возьмите пачку готового дрожжевого теста (можно и самим сделать, если есть время) и сметану — она придаст нежности тесту и начинке.
Количество порций: 4-5

Яйца отварите.

Затем нарежьте их кубиками.

Порубите зелень и смешайте с яйцами. Посолите, поперчите, заправьте сметаной.

Тесто разрежьте на равные куски средней величины.

Раскатайте.

Выложите начинку.

Слепите пирожки. Обжаривайте в масле до золотистой корочки минут 10-15.
Готово! Приятного аппетита)

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version