- Слоеное тесто — 500 Грамм
- Яйцо куриное — 6 Штук
- Лук зеленый — 200 Грамм
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Мука пшеничная — 30 Грамм
Пирожки с яйцом и зеленым луком — эдакая студенческая закуска, поскольку готовятся такие пирожки очень просто и быстро, ингредиенты — очень дешевые, и получается — дешево и сердито.
Описание приготовления:
Слоеное пирожки с яйцом и зеленым луком — очень простая и дешевая закуска. Кризисный деликатес 🙂 В самом деле, блюдо имеет немало преимуществ — оно простое в приготовлении, требует минимум ингредиентов, обходится очень дешево, а получается очень сытным и достаточно вкусным. Единственный минус — такие пирожки долго не хранятся, потому что яйцо начинает портиться. Отлично идут они и холодными, и горячими, и сами по себе, и с чаем, и с молоком, и с супами вместо хлеба. Короче, универсальные пирожки 🙂
Количество порций: 3-4