Вместо обычных яблочных пирогов предлагаю сделать их немного по-другому. Вы получите вкусные и румяные пирожочки с любимой начинкой. Расскажу, как приготовить пирожки с яблочной начинкой в духовке.
Описание приготовления:
Если вы ели пироги из Макдональдса, эта выпечка напомнит их вкус. Но вместо обжаривания во фритюре лучше запечь такие в духовке. Пирожки можно есть горячими, мне так больше нравится, а остывшие разогреваю в микроволновой печи. К яблочной начинке можно добавить любые специи. Количество порций: 20
1. Вымойте яблоки, очистите их от кожуры и семечек.
2. Нарежьте яблоки мелким кубиком и сложите в миску.
3. Добавьте к яблокам крахмал, корицу, сахар и 4 столовые ложки сливочного масла.
4. Перемешайте хорошенько и отправьте в микроволновку на 5 минут, затем снова перемешайте, повторите так еще 2 раза.