Site icon Рецепты

Пирожки с яблочной начинкой в духовке

Пирожки с яблочной начинкой в духовке
Пирожки с яблочной начинкой в духовке



Вместо обычных яблочных пирогов предлагаю сделать их немного по-другому. Вы получите вкусные и румяные пирожочки с любимой начинкой. Расскажу, как приготовить пирожки с яблочной начинкой в духовке.

Описание приготовления:

Если вы ели пироги из Макдональдса, эта выпечка напомнит их вкус. Но вместо обжаривания во фритюре лучше запечь такие в духовке. Пирожки можно есть горячими, мне так больше нравится, а остывшие разогреваю в микроволновой печи. К яблочной начинке можно добавить любые специи.
Количество порций: 20

1. Вымойте яблоки, очистите их от кожуры и семечек.

2. Нарежьте яблоки мелким кубиком и сложите в миску.

3. Добавьте к яблокам крахмал, корицу, сахар и 4 столовые ложки сливочного масла.

4. Перемешайте хорошенько и отправьте в микроволновку на 5 минут, затем снова перемешайте, повторите так еще 2 раза.

5. В чаше комбайна смешайте муку, разрыхлитель, соль, 6 столовых ложек масла.

6. Влейте молоко и смешайте тесто до образования гладкой консистенции.

7. Выложите тесто на столешницу, присыпанную муку.

8. Раскатайте тесто в пласт около 1 см в толщину. Стаканом вырежьте круглые формы.

9. Каждый кружочек раскатайте еще.

10. Выложите на каждый кружочек немного начинки (1-2 столовые ложки).

11. Смешайте яйцо с водой и смажьте края, сложите тесто так, чтобы начинка оказалась внутри.

12. Выложите пирожки на противень, посыпанный мукой.

13. Запекайте пирожки в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version