- Тесто фило — 250 Грамм
- Фета — 200 Грамм
- Мята — 50 Грамм
- Лук-порей — 1 Штука
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Яичный белок — 1 Штука
- Семена кунжута — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Сливочное масло — 4 Ст. ложки
Что может быть проще быстрой выпечки из готового теста? Его можно брать разных видов и начинку менять постоянно. Я пробовала много вариантов, какие-то запали в душу. Именно такой рецепт здесь описан.
Описание приготовления:
На моём столе появились типичные греческие продукты, которые чудным образом соединились во вкусную выпечку. Получилось что-то вроде традиционных пирожков. Итак, предлагаю вам прочесть о том, как приготовить пирожки с фетой. Помимо сыра в начинке есть зелень, которая оттеняет солёный вкус.
Количество порций: 6-8