- Фарш мясной — 600 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Мука — 600 Грамм
- Молоко — 300 Миллилитров
- Яйцо — 2 Штуки
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — 2 Чайных ложки
- Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка
Первое, что приходит на ум, когда речь заходит о настоящей домашней кухне — пирожки с фаршем, жаренные на сковороде. Потрясающий вкус таких пирожков ни с чем не сравним.
Описание приготовления:
Вкусные, горяченькие, с пылу, с жару пирожки любят практически все, от одной мысли о них слюнки текут. Но чем думать и мечтать о них, лучше просто приготовить, и сейчас я расскажу вам, как сделать пирожки с фаршем на сковороде, ведь эта задача нам вполне под силу. Все что нам понадобится для приготовления — это тесто и начинка, первое вы можете спокойно купить в магазине, но я предпочитаю делать тесто сама, ну а с начинкой все просто, для нее вы можете использовать абсолютно любой фарш на ваш вкус. С таким простым рецептом пирожков с фаршем на сковороде вы приготовите потрясающее угощение своим родным, да и себя порадуете немало.
Количество порций: 25-30