- Упаковка слоеного бездрожжевого теста — 1-2 Штук
- Фарш мясной — 500 Грамм (здесь телятина )
- Лук репчатый — 2-3 Штук
- Рис — 1 Стакан
- Яйцо — 1 Штука (для смазывания )
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
Этот рецепт обязательно выручит вас, когда нужно будет быстро и вкусно накормить неожиданных гостей или своих домашних. Здесь мы используем уже готовое тесто и классическую, всеми любимую, начинку.
Описание приготовления:
Конечно, когда делаешь тесто для пирожков самостоятельно, они всегда выходят вкуснее, потому что ты тратишь на это свое время и силы. Но вот когда этого самого времени особо нет, а гости уже звонят в дверь, тогда в дело вступает вот такой простой рецепт пирожков с фаршем и рисом. Я почти всегда делаю их с такой начинкой, потому что это, во-первых, довольно экономично, а во-вторых, это классическая, самая распространенная, начинка, которую любят практически все. И скажу вам честно, несмотря на то, что делать пирожки с фаршем и рисом в домашних условиях мы будем из готового теста, в итоге они получаются настолько вкусными и красивыми, что никто даже и не подозревает, что на их приготовление было потрачено минимум времени и сил.
Количество порций: 20