- Мякоть тыквы — 200 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Лук-порей — 1/3 Штуки
- Зеленый лук (пучок) — 1/2 Штуки
- Сыр рокфор — 100 Грамм
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Слоеное тесто — 250 Грамм
Пирожки с тыквой — это весьма простые в приготовлении и вкусные пирожки, способные разнообразить ваш ежедневный рацион, особенно — в самый разгар сезона тыквы.
Описание приготовления:
Рецепт посвящается всем любителям выпечки из слоеного теста 🙂 Пирожки с тыквой и сыром рокфор лично мне по вкусу очень напоминают хачапури. Пирожки в форме корзинок получаются безумно красивыми (фото не дадут соврать), а также очень вкусными и сытными.
К слову, у меня было немного больше ингредиентов для начинки, чем нужно, и поэтому почти половина начинки осталась неизрасходованной. Попробовала начинку на вкус и пришла к выводу, что это — замечательный салат 🙂 Так что берите на вооружение комбинацию вышеуказанных ингредиентов.
Надеюсь, этот непыльный рецептик вам понравится, и пирожки получатся еще вкуснее, чем у меня. Удачи!
Количество порций: 3-4