-
Требуха
500 Грамм (отварной говяжий рубец) -
Лук репчатый
2 Штуки -
Масло растительное
4 Ст. ложки (для жарки) -
Соль
5 Грамм (+ для начинки) -
Вода
280 Миллилитров -
Сахар
40 Грамм -
Дрожжи (живые)
30 Грамм -
Масло растительное без запаха
110 Грамм (+ для смазывания пирогов) -
Яйцo
1 Штука -
Разрыхлитель
3 Грамма -
Мука
500-560 Грамм
Предлагаю приготовить пышные пирожки с начинкой, которую незаслуженно почти забыли. А ведь она получается светлая, плотная, очень похожая на отварное мясо, но намного дешевле. Берите идею на заметку!
Описание приготовления:
Требуха — это в основном говяжий или свиной желудок. Для начинки его нужно сначала сварить до готовности. Для этого его заливают холодной водой и оставляют на 6 часов, меняя воду дважды. Затем необходимо промыть, залить водой и довести до кипения, слить и промыть. Залейте рубец чистой водой, посолите, добавьте черный перец горошком, лавровый лист, репчатый лук и морковь. Варите требуху на медленном огне, после закипания, в течение 3 часов. Требуху можно отварить заранее и хранить в холодильнике один день или убрать в морозильную камеру.
Количество порций
11