- Сыр — 1 Килограмм (myzithra или рикотта)
- Молотая корица — 2 Чайных ложки
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Яйцо — 1 Штука
- Тесто — 430 Грамм (слоеное)
- Мука — 1 Штука (для рабочей поверхности)
- Оливковое масло — 1 Штука
- Мед — 1 Штука
Рецепт приготовления сладких пирожков с сыром и медом. Греческая кухня. Количество порций: 70
Нам понадобится несложное устройство для запечатывания булочек.
Смешиваем ингредиенты ложкой.
Присыпьте мукой рабочую поверхность. Раскатаем тесто в полоску.
Выкладываем на тесто начинку по 1 чайной ложке на небольшом расстоянии друг от друга.
Накрываем сырную начинку второй полоской из теста.
Запечатываем булочки с помощью специального приспособления.
Делаем это со всеми «выпуклыми» от начинки местами.
Вот, что у нас получилось:
Обжариваем булочки и подаем к столу.
Сказать спасибо автору
Помните: для этого контента требуется JavaScript.