Site icon Рецепты

Пирожки с сыром и медом

Пирожки с сыром и медом
Пирожки с сыром и медом



Рецепт приготовления сладких пирожков с сыром и медом. Греческая кухня.
Количество порций: 70

Нам понадобится несложное устройство для запечатывания булочек.

Смешиваем ингредиенты ложкой.

Присыпьте мукой рабочую поверхность. Раскатаем тесто в полоску.

Выкладываем на тесто начинку по 1 чайной ложке на небольшом расстоянии друг от друга.

Накрываем сырную начинку второй полоской из теста.

Запечатываем булочки с помощью специального приспособления.

Делаем это со всеми «выпуклыми» от начинки местами.

Вот, что у нас получилось:

Обжариваем булочки и подаем к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version