Site icon Рецепты

Пирожки с повидлом

Пирожки с повидлом
Пирожки с повидлом


Тесто

  • Молоко


    250 мл

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    600 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Сметана


    100 г

  • Масло растительное


    50 мл

  • Соль


    1/2 ч. л.

  • Ванилин


    по вкусу

  • Дрожжи

    (дрожжи прессованные 30 гр или 10 гр. быстродействующих)

    30 г

  • Сахар


    150 г

Начинка

  • Повидло


    850 г

Смазка

  • Желток яичный


    1 шт

  • Молоко


    1 ст. л.

  • Соль

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version