Site icon Рецепты

Пирожки с плавленным сыром

Пирожки с плавленным сыром
Пирожки с плавленным сыром



Пирожки с плавленным сыром готовятся быстро и просто. Сочная начинка из сыра понравится всем. Делюсь рецептом!

Описание приготовления:

Вкусные и быстрые пирожки с плавленным сыром — это прекрасное угощение для ваших родных и близких. Готовятся они из лаваша с добавлением сырной начинки. Кроме сыра можно использовать любые овощи, например, помидоры.
Количество порций: 3

Подготовьте ингредиенты для приготовления пирожков с плавленным сыром.

Натрите на терке плавленый сыр.

Нарежьте кубиками помидоры и добавьте к сыру.

Начинку посолите и поперчите, перемешайте.

Нарежьте лаваш на полоски шириной 6-7 см., длиной около 15 см. На один край выложите ложку начинки.

Заверните пирожки, сворачивая по всей длине.

Взболтайте венчиком куриное яйцо, добавьте специи по вкусу.

Окуните пирожок в яичный кляр с двух сторон.

Разогрейте масло на среднем огне и выложите пирожки.

Обжаривайте пирожки с двух сторон по 2-3 минуты, пока они не подрумянятся. Пирожки готовы.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version