Site icon Рецепты

Пирожки с мясом

Пирожки с мясом
Пирожки с мясом



Рецепт пирожков с мясом — вашему вниманию. Сочные и ароматные пирожки с мясом — что может быть вкуснее? Вспомните обеды у бабушки благодаря этому домашнему блюду.

Описание приготовления:

Для приготовления пирожков с мясом можете брать любое мясо, все, что вашей душе угодно. Можно также взять готовый фарш, хотя советую все-таки делать его самостоятельно. Я обычно беру свинину пополам с говядиной. Пирожки запекаем, а не жарим: мясо вкуснее будет. А так, в целом, рецепт пирожков с мясом очень простой, думаю вам не составит труда его освоить. Удачи в приготовлении!
Количество порций: 6-7

Тесто готовим просто: смешиваем все ингредиенты и хорошо замешиваем. Отставляем на 2,5 часа, чтобы подошло.

Начинка: лук, фарш, специи.

Лук обжариваем.

К луку добавить фарш и специи. Обжарить до готовности.

Тесто скатать колбасой, разделить на равные части.

Выкладываем начинку.

Выкладываем на смазанный противень, отправляем в духовку на 15-20 минут при 180 С.

Готовым пирожкам даем остыть перед подачей.
Приятного аппетита)

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version