- Шампиньоны — 200 Грамм
- Куриное мясо — 500 Грамм
- Лук репчатый — 3 Штуки
- Соль, специи — По вкусу
- Слоеное тесто бездорожжевое — 500 Грамм
- Растительное масло — 50 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
От вкусной домашней выпечки еще никто не отказывался. Мясо подойдет любое вареное.
Описание приготовления:
Отварное мясо — говядину, свинину, курицу — измельчите. Тесто используйте покупное. Обжарьте лук с грибами и смешайте с мясом. Формируйте пирожки и запекайте в духовке в течение 20 минут.
Количество порций: 10
Раскатайте слоеное тесто. Нарежьте на квадраты или прямоугольники. На каждый выложите начинку.