Site icon Рецепты

Пирожки с мясом и грибами

Пирожки с мясом и грибами
Пирожки с мясом и грибами



От вкусной домашней выпечки еще никто не отказывался. Мясо подойдет любое вареное.

Описание приготовления:

Отварное мясо — говядину, свинину, курицу — измельчите. Тесто используйте покупное. Обжарьте лук с грибами и смешайте с мясом. Формируйте пирожки и запекайте в духовке в течение 20 минут.
Количество порций: 10

Репчатый лук нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле.

Добавляем нарезанные шаминьоны.

Отварное или запеченное куриное мясо нарезаем очень мелко и смешиваем с грибной начинкой.

К начинке добавляем соль и перец. Перемешиваем.
Раскатайте слоеное тесто. Нарежьте на квадраты или прямоугольники. На каждый выложите начинку.

Соедините края, придав форму квадрата или треугольника. Я формирую сразу и так, и так.

Каждый пирожок выкладываем на смазанный противень, смазываем пирожки яйцом. Выпекаем в горячей духовке при 180 градусах до готовности. Подаем к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version