Site icon Рецепты

Пирожки с мясом жареные

Пирожки с мясом жареные
Пирожки с мясом жареные



Мои пирожки с мясом жареные готовятся довольно просто, а получаются очень даже вкусненькими и жирненькими. Давайте же за 3 часа приготовим 40 наивкуснейших пирожков с мясом.

Описание приготовления:

Пирожки с мясом жареные — это ужасно вкусно, но опасно для фигуры. Готовлю я это блюдо крайне редко, но дома оно пользуется огромной популярностью. Какой фарш я использую для таких пирожков? Всегда разный. Например, в этом рецепте используется смесь куриного и говяжьего фарша. Получается очень и очень вкусно! Иногда я готовлю пирожки во фритюре, но на сковородке они почему-то получаются всегда вкуснее, хотя это дело вкуса. Пробуйте, Вам обязательно понравится;)
Количество порций: 40

В фарш добавляем мелко натертый лук. Солим и перчим его по вкусу.

В миску кладем 5 яичных желтков, взбиваем с сахаром и сметаной.

В другой миске в теплой воде растворяем дрожжи, затем вливаем молоко, добавляем растопленное масло. Даем настояться 30 минут.

Далее смешиваем наши жидкие смеси и добавляем муку. Вымешиваем при помощи миксера.

Даем тесту настояться и подрасти в течение 1 часа.

Затем руки обильно смазываем маслом, а тесто делим на небольшие шарики и раскатываем их в лепешки.

В центр лепешки укладываем фарш, залепляем и расплющиваем.

Обжариваем на раскаленной сковородке в большом количестве масла с двух сторон до образования аппетитной корочки.

Готовые пирожочки выкладываем на бумажное полотенце. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version