Site icon Рецепты

Пирожки с ливером в духовке

Пирожки с ливером в духовке
Пирожки с ливером в духовке



В детстве я ливер не любила. Зато сейчас часто пеку пирожки с ливером в духовке и мне очень нравится. Дети мои кстати тоже не отказываются и едят их с удовольствием. Попробуйте и вы тоже.

Описание приготовления:

Такие пирожки с ливером в духовке пекутся очень быстро, если фарш уже готов. Пирожки получаются с тоненькой красивой корочкой, которая просто тает во рту. Пирожки с ливером очень вкусно есть сразу горячими с бульоном или просто с чаем. Они так же хороши как закусочный вариант. Здесь я подробно описываю как приготовить пирожки с ливером в духовке. Предлагаю и вам это сделать. Останетесь довольны!
Количество порций: 10-15

Потроха моем, очищаем от пленки.

Варим на среднем огне минут 40.

Немного остужаем мясо и прокручиваем через мясорубку или в комбайне. Жарим с луком. Солим и перчим по вкусу. Можно добавить зелень.

Размораживаем готовое слоёное тесто.

Вырезаем специальным приспособлением или просто стаканом кружки.

В центр кружка кладём фарш.

Защипываем пирожки руками или с помощью все того же приспособления.

Выкладываем пирожки на противень, выстланный пекарской бумагой, смазываем взбитым яйцом и ставим в духовку 200 градусов на 15-20 минут.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version