Site icon Рецепты

Пирожки с курицей

Пирожки с курицей
Пирожки с курицей



Рецепт пирожков с курицей. Нежное куриное мясо в тесте понравится даже не большим фанатам всяческих мучных изделий. Отличный вариант для перекуса или ужина.

Описание приготовления:

Для приготовления пирожков с курицей не важно, какую часть птицы вы возьмете: филе, грудка, мясо с ножек или крылышек. Главное, чтобы мяса на начинку хватило) Можно слегка проварить курицу заранее. А вообще, пирожки из дрожжевого теста, которые потом будут жариться и начинка из курицы — оптимальный вариант, легкий, скажем так.
Количество порций: 11

В молоке растворяем дрожжи и соль.

Добавляем масло, муку, замешиваем тесто. Заворачиваем его в пищевую пленку, ставим в холодильник на 1,5 часа.

Мелко нарезаем курицу.

Тесто раскатываем, вырезаем круги.

Смешав курицу с обжаренным луком, выкладываем посередине каждого кружочка.

Лепим пирожки, защемив края с одной стороны.

Жарим в сковороде на подсолнечном масле.
Готовым пирожкам даем остыть перед подачей.
Приятного аппетита)

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version