Site icon Рецепты

Пирожки с колбасой

Пирожки с колбасой
Пирожки с колбасой



Пирожки с колбасой по этому рецепту я готовлю довольно давно. Они вкусные и горячие и в холодном виде. Очень удобно испечь их и взять с собой в лес, на природу или в дорогу, чтобы вкусно перекусить.

Описание приготовления:

Предлагаю вашему вниманию подробный рецепт с фото пирожков с колбасой.

Пирожки получаются очень вкусными и нежными. Как начинка, так и тесто. Такое тесто я использую не только, когда делаю пирожки с колбасой, но и с другой начинкой. Просто начинка из колбасы делается очень быстро и когда вам нужно испечь пирожки быстро, это самый удачный вариант. Такие пирожки с колбасой нравятся всем. Попробуйте приготовить и вы!

Количество порций: 10-12

Готовим тесто. Растопленное сливочное масло растираем с творогом. Добавляем сахар, соль и соду.

Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Заворачиваем его в пакет и оставляем в холодильнике на 30 минут.

Теперь готовим начинку. Колбасу режем мелкими кубиками и смешиваем с сыром, натертом на терке.

Теперь добавляем порубленную зелень и чеснок. Солим и перчим по вкусу.

Формируем пирожки. Тесто разделяем на кусочки и раскатываем кружочки толщиной 3 мм. В середину кладем фарш и защепляем в серединке.

Соединяем противоположные ушки.

Пирожки выкладываем на противень, выстланный пергаментной бумагой для выпечки.

Ставим пирожки на 20 минут в духовку 200 градусов. Готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version