Site icon Рецепты

Пирожки с квашеной капустой и картофелем

Пирожки с квашеной капустой и картофелем
Пирожки с квашеной капустой и картофелем


Тесто

  • Отвар

    (картофельный)

    300 мл

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    500 г

  • Сахар


    3,5 ч. л.

  • Дрожжи

    (свежие 17-20 г)

    20 г

  • Масло растительное


    50 мл

  • Соль


    1 ч. л.

Начинка

  • Капуста квашеная


    300 г

  • Картофель


    400 г

  • Лук репчатый


    300 г

  • Масло растительное


    3 ст. л.

  • Паприка сладкая


    1/2 ч. л.

  • Перец черный

    (молотый)

    по вкусу

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version